Я плАчу

   
                1.

Смотреть не могу я с тобою кино,
Я плАчу всё время, тебе же смешно,
Что делать – не знаю: мне жалко там всех,
Но слёзы мои лишь рождают твой смех.

                Припев:

Я плА-чу,
Я плА-чу,
Я плА-чу…Но-О-О-О!
Ты только РЖЁШЬ надо мной!

                2.

Вот фильм был недавно, где кто-то упал,
Да так неудачно, что ногу сломал,
Мне было так больно, что пил валидол,
Но ты хохотала, свалившись под стол!

                Припев:

Я плА-чу,
Я плА-чу,
Я плА-чу…Но-О-О-О!
Ты только РЖЁШЬ надо мной!

                3.

Комедия странная в полночь была,
Где тортом кидали в беднягу со зла,
Я молча страдал, был не в силах помочь!
Но ты угарала всю долгую ночь!

                Припев:

Я плА-чу,
Я плА-чу,
Я плА-чу…Но-О-О-О!
Ты только РЖЁШЬ надо мной!


                4.

А в фильме другом дядьку ток долбанул,
И дёргался час он, упав на жену,
Я слёзы глотал, что катились из глаз,
Но ты умирала со смеху сто раз!

                Припев:

Я плА-чу,
Я плА-чу,
Я плА-чу…Но-О-О-О!
Ты только РЖЁШЬ надо мной!


P.S. Rock`n`roll текст на мотив Big Bill Morganfield «Born Lover»,            
альбом  «Born Lover» (2009г).


Рецензии
У Вас не было желания сочинить текст с таким же центральным словосочетанием: "я плАчу", но не от слова "плакать", а от слова "платить",
Я предполагаю, что у Вас получится.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Удачи

Баранова Светлана   01.06.2013 17:42     Заявить о нарушении
Спасибо, такой мысли нет, не было, даже не знаю, надо подумать – не хочется обыгрывать банальщину "За всё в нашем мире надо платить", а нужное стёбное может когда-нибудь и проклюнется неожиданно, на стыках…)

Софт Парад   18.06.2013 15:06   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.