Измена

Я долго ждала этой встречи,
Мечтала о завтрашнем дне,
И вот я с тою пред тобою
С слезами на бледном лице.

Ты думаешь я так скучала?
Сидела, мечтала, ждала,
Но ты ведь ошибся мой милый
Мне радоваться совесть не дала.

Ты любишь меня,да я знаю
Богиня твоя воплоти
Раскрою я крылья, ты таешь,
Уйду от тебя  ты грустишь.

Мне стыдно стоять пре тобою,
Не знаю как это сказать.
Ну что же я натворила!
Чумная моя голова!

Сердечко моё не спокойно
Зачем я такая нужна.
Неверная, падшая баба,
Как сука себя я вела.

Остаться с тобой хочу милый,
Быть вместе, забыть обо всем,
Но ты ведь не сможешь, я знаю,
Как спичка ты вспыхнешь огнем.

"Я так любил дорогая!-
Сквозь зубы промолвишь слова,
Я верил тебе... Я не знаю...
Как жить мне теперь без тебя

Мне больно... Душа так страдает,
Но ты не поймешь ведь меня
Ты червствую стервою стала
Любовь угосает, ты знай.

Разрушила все одним словом,
Сгубила судьбу ты мою...
И что,хорошо тебе стало?
Добилась всего что могла?

Забросил учебу, работу,
Забыл что такое семья
Все время тебя вспоминаю,
Немного я зол на тебя.

Не думай, к тебе не вернусь я
Я видел тебя, вот на днях,
Ты шла как всегда улыбалась,
И как всегда не одна...

Такая красивая, милая,
Опять та улыбкак, тот взгляд,
А я все такой же унылый,
С разбитым сердцем дурак.


Рецензии