Сказка о любви

Сказка о любви....Она по прежнему тебе...

Этот город счастливый,
Где-то в нем живешь ты,
Ходишь по этим же улицам,
Смотришь в эти же окна.
Думаешь эти же мысли
Купаешься в чьей-то любви.
Представь себе жизнь,
Что в ней - ты, я, мы,
Люблю, любим, любишь,
Свет, согревает любовью,
Свет согревает светом,
Свет... я люблю...этот город,
Потому что в нем есть ты.
Потому что ты - это жизнь,
Которой живу я,
Потому что город знает,
Счастье, люблю тебя...


Рецензии