Бросим к черту микрофоны

Бросим к черту микрофоны!
И, по груди ударив кулаком,
Раскинемся раскатом грома,
Обрушив бурю громких слов.
...

Летите к черту, микрофоны!
Орать до боли в голове,
Покуда не услышишь стоны
Раба, засевшего в тебе.
...

Гони его к чертям собачьим.
Пусть знает - не к тому пришел.
Пусть в гордой тишине маячит,
Глотая пачкой валидол.
...

Но валидол не бесконечен.
И в ветхом домике в лесу
В безумной тишине не печи
Рехнется раб, сидя в плену.
...

Рехнется и тебя покинет,
Уйдя в тайгу искать слова,
Укрывшись веткою рябины
От грозного таёжного слона.
...

Останьтесь с чертом, микрофоны.
Запомнить правило одно:
Живи свободно, без заботы -
Наплюй на все. Наплюй на все!


Рецензии