Я полосатый

                http://stihi.ru/2012/11/01/7762
                Черно-белый...
                Люся Клубничка
                *************

                Бреду в потоке снегопада,
                -(Я обожаю белый цвет!)
                Из детства снег,наверно,падал,
                Беля весь белый свет...

                Пусть ночь добавит черной краски,
                -(Я обожаю черный цвет!),
                Скольжу в сиянье снежной сказки
                И мне покоя -нет...

                Дней белых просто не хватает,
                Из бледно-серых соткан год,
                Меня прекрасно понимает
                -Мой черно-белый кот...

*************
С доброй улыбкой на произведение:

Я по ночам гуляю рядом,
- (Я обожаю по ночам!)...
И не пугают снегопады,
- (Я снегопады - обожам!)

Я всех подруг в округе знаю
- (Я обожаю всех подруг!)
Я с крыш бывало не слезаю
- (Я крышам очень верный друг!)

Ночей мне тоже не хватает,
- (Я обожаю белый день!)
Я кот, который много знает
Я полосатый...
              дальше лень... ;)


Рецензии
Ленивый чёрно-белый кот,что снегопады обожам,безумно был неподражам,
и год не пачкал чистоты!
С улыбкой и теплом.
Трям!))))

Лафамм   03.12.2012 01:22     Заявить о нарушении
Мой долгожданный друг, Лафам,
Он сам того не ожидам,
Мне столько радости дарям,
Своим простым приятным: "Трям!))))
;)

Леонид Чапов   03.12.2012 20:13   Заявить о нарушении