Благословите женщину...

Благословите женщину…
Она - начало всех начал,
Она - рожденье новой жизни,
Её такой сам Бог создал.

Благословите женщину…
Она - тепло и свет родного очага,
Она - течение реки,
Её нам дороги святые берега.

Благословите женщину…
Она - луч солнца утренней зари,
Она - цветущая земля,
Её слова несут на крыльях журавли.

Благословите женщину…
Она - сонет души и вечная любовь,
Она - стремление к мечте,
Её огонь волнует ум и греет кровь.

Благословите женщину…
Она - прощение за тяжкий грех,
Она - доверие в глазах,
Её слеза больней страданий наших всех.

Благословите женщину…
Она - маяк заблудших кораблей,
Она - спокойная волна,
Её причал ждёт наших якорей.

Без женщин нам мужчинами не стать.
Она сестра и дочь и любящая мать,
И терпеливая, надёжная жена;
Благословенна будет пусть она.


Рецензии
Прекрасное стихотворение.
Согласен с Вами.

http://www.stihi.ru/2012/09/17/2340

С уважением.

Виталий Тунников   18.12.2012 15:14     Заявить о нарушении