Ноябрь...

В бочке лёд, на крыше иней,
Под луной белёсосиней,
Ночью звёзды как орехи,
Утром в небесах прорехи

За ночь клёна лист зелёный
Стал кровавозабубённый...
Сена клок в причёске дамской,
Дача, под Волоколамском...


Рецензии