пальцами

Заморожено небо твоих серо-синих глаз.
Ты холодными пальцами рвешь мне сплетения вен.
Я готова на пытки и казни еще сотни раз,
Если только возьмешь меня в свой наркотический плен.

Мне не страшно, ведь нервы все больше грубеют.
Я - ходячее море. Я - мертвое море слез.
От кончиков пальцев до самых ресниц я белею :
Мой мир превращается в вечный, нетающий лед.

Безучастным лицам нельзя иметь право голоса.
Кто моя мать, мой отец? И кто я, моя сущность?
На меня навалился кто-то безликий и тучный.
Молча, от сердца отслаиваю я полосы.


Рецензии
мне так нравится оно.
мое сегодняшнее настроение просто
p.s. ты очень красивая

Сожженный Нарцисс   29.11.2012 21:28     Заявить о нарушении
Спасибо, приятно очень.

Стецька Ни   29.11.2012 22:00   Заявить о нарушении