Душа

Она у каждого своя…
Открыта - ли…иль под семью замками…
Попробуй разглядеть, какая чья…
Не всем дано…да и не все желали…

Есть люди, просто с ангельской душой…
Добры…кротки…с лучистыми глазами…
От них исходит свет…они порой
Несут надежду в нас, не зная сами…

Душа других – как утренний туман…
Окутана таинственной вуалью…
Что в ней? Застенчивость или обман?
В ней радость прикрывается печалью…

Есть Души – Радуги…
Есть Души – бездна…мгла…
Да сколько их ещё, увы не мало…
Но есть Душа – в которой я нашла
Почти всё то, о чём я так мечтала.


Рецензии
Спасибо Вам Анастасия! Прекрасный стих!

Татьяна Веретельник   19.02.2013 03:11     Заявить о нарушении