Красно солнышко

Красно солнышко проснулось,
В миг - отжалось на руках,
Присмотрелось, улыбнулось,
И повисло, в облаках.

Нужно, многое увидеть,
Нужно, многое - успеть,
Нужно, многое - предвидеть,
Всё понять, и рассмотреть!

Что там, делают земляне?
Что, задумали опять?
Сверху всё, как на экране,
Можно, каждого - понять!


Рецензии
Здоррово Михаил!!! С уважением Наталья!!

Наталья Быстрова   28.11.2012 03:41     Заявить о нарушении
Спасибо Наташа! Удачи! С уважением!

Михаил Хмельницкий   28.11.2012 05:15   Заявить о нарушении