Бы...

Поговорить с тобою
Минут так хотя бы десять.
Куда уедешь зимою?
Уедешь вообще если.

Просунуть тихонько руку
В твою, чтоб в одном кармане
С тобой разделить твою скуку
На полупустом вокзале.

Почувствовать твою кожу,
На ощупь она какая.
Как думаешь, я помню? -
Не просто не помню , не знаю.

Побыть с тобой рядом. Мгновенье.
Почувствовать, как улетаю.

И в следующий свой день рожденья
Я знаю что загадаю.


Рецензии