Свет далекой звезды

Где - то там, высоко, свет далекой звезды,
Манит нас, обещает удачу.
Обещает любовь, неземной красоты,
И решить, нашей жизни задачу.

Жадно в небо глядим,ищем свет той звезды,
И твердим, все оно так и будет.
И надеемся мы, от своей простоты,
Нас звезда, никогда, не забудет.

Где она, та звезда, где волшебный тот свет?
Где то счастье, богатство,удача.
В небе черном, ночном,звезд волшебных тех,нет,
Ну, а жизнь, без решенья задача.

В небе темном, ночном, вновь, сияет звезда,
Обещает нам,счастье, удачу.
Но, а годы бегут, быстро, как поезда,
Без решенья оставив, задачу.

2008


Рецензии