Поздно отпираться...

Поздно отпираться,
                бессмысленно,-
Мы с тобой повязаны…
                взглядами,
Мы сплелись в одно уже…
                мыслями,
Чувства настояв…
                листопадами.

Серых ноябрей тучи-сумерки               
Убедят опять в одиночестве,
Заглушат дождём звуки музыки,
Позабыв спросить меня «хочется ль?»

Я поддамся им, растворюсь в делах,
Плотною стеной обступившим вдруг.
Чтобы одолеть позабытый страх,
Отойду от слов праведных подруг.

Только по ночам, силясь в сотый раз
Успокоить сном думы о тебе,
Чувствую тепло самых нежных глаз
И ищу твои губы в темноте…

28 ноября 2012г


Рецензии