Ты сегодня была молчалива...

Ты сегодня была молчалива,
Будто что-то хотела сказать.
Выражаешься некрасиво
И не можешь себя сдержать.

Ты как будто знала, что хочет
Этот парень, что рядом стоит.
Разговоры станут короче,
Телефон всё чаще молчит.

Но когда ты грустишь, родная,
Так хочу я тебя обнять.
Может нам надоест когда-то
Отношения выяснять.

Перестанешь хлестать пиво,
Лучше стану тебя понимать.
Ты сегодня была молчалива.
Ты скажи, если хочешь сказать!


Рецензии