куда...

For you my Angel...

А за окнами тот же снег,
Что так долго мешал идти
И скрывал от меня пути,
Невозможно ведь без помех.

На душе, как обычно зной,
Так и палит, сжигая швы
И хотелось бы, но, увы...
Не умею я быть другой.

А в ладони твоя рука,
Лишь касаньем всего одним,
Мир меняет, творя таким,
Чтоб забыла наверняка...

Что за окнами холода...
И метель замела пути...
Мне теперь уже не уйти...
От себя ведь уйдешь куда?...


Рецензии