стук колёс

незнакомая знакомка в уголке кровати —
хобби утром с простынями
имена сминать их

~ слишком больно
шепотом слова ты вырезала:
— не выгонишь меня из сердца
а вечером в вокзалы ~

каждый раз в постели с одной из балерин
я слышу стук колёс
как приговор:
один


Рецензии