Величие

Рябь
Вся твоя жизнь рябь на большом экране пыльного телевизора
Рюмки,
хлеба огрызки
Стол с кривыми ножками
Тебе хочеться тепла
Кого то близкого
Рядом
Ну и пива немножко.
Сложно
Ты с детства это слышал
Мама с папой ругались
А ты все слышал
И теперь сам понимаешь
Что точно такой же как они
Но только с пустой головой
И слегка покосившейся крышей
Ты думаешь что такой один?
Да таких псевдоличностей
вон очередь стоит
В магазин
За очередной дозой вдохновения
Кандидаты стеклянных наук
да соленных огурцов гении
Поздно
Уже поздно менять свой быт
Ты привык жить по 0,5 по утрам
и по пинте вечером
Только вот друзья смеются навзрыд
Когда ты им читаешь что нибудь вечное
Ты философ но только под граммом
Ты поэт но только после штакета
У тебя дома море фольги
И единственная сигарета
Но совсем-совсем не для этого.
Зеркало
Больше не зеркало
Это доска для рисования пальцами
Сегодня пришла смс
Ты ничтожестов
псих и алкаш
Нам пора растаться
Вроде жалко но не до слез
Или колит в груди
Или чувствуешь голод
Ты бежишь по снегу наплевав на мороз
У тебя появился повод.


Рецензии
Читай на моем теле мои постулаты -
Они говорят все за меня, хоть и простоваты.
Встречай меня с концертом в своем городе,
Я все еще с улицы, и я все еще голоден.

Бигден   28.11.2012 22:44     Заявить о нарушении