Мой метакод

                "Мне говорят с наивностью солдатской
                Мой метакод исходит от Блаватской
                Ведь метакод всегда исходит от
                В противном случае не мета он а код..."
                Константин Кедров-Челищев

                "Число Фи признано самым красивым               
                во вселенной..."
                Математика божественных пропорций



Мой метакод, возможно, не исходит от Блаватской,
Но ЧЁРТ Его возьми, иль подери,
(Не знаю что Вам ближе),
Так вот, продолжим, этот метакод
Он выдержан во стиле ФИ,
Хоть с возрастом,
(Неловкая загадка) 
ФИ (вот собака!) хочет превратиться в ПИ...


Рецензии