Память

Вижу дом, не помню квартиры…
Вижу человека, он весь в красном…
Какие –то смутные лица
Выплывают из памяти
В которой пока не за что зацепиться
Память жестока
Она избирательна
В каком-то смысле она анизатропна
И помнится не всё, и мыслится не одинаково….


Рецензии