За тебя

За тебя хочу молиться
В ночной тиши и по утру
Лишь тебе хочу приснится
В лунную полночь на ветру

Хочу забрать твои страдания
И самой плакать по ночам
На краю нашего растаяния
Подарю счастье твоим очам...


Рецензии