Рыцарь

я верен тебе,
я тобою живу,
я - рыцарь твой безымяный.

каждый день без тебя -
словно вечность моя.
не пойми меня ты превратно.

ты икона моя, неописуемая.
на тебя я молюсь ежедневно,
чтоб здорова была, чтоб долго жила.
чтоб горя не знали глаза. 


Рецензии