Мостик-песенки потешки

Шла по мостику коза
И таращила глаза,
Перепуталась ногами,
В речку плюхнулась рогами!

Ранним утром чуть спросонок
Влез на мостик поросёнок,
Зацепился хвостиком
И свалился с мостика!

По мосточку черепаха
Тихо шла дрожа от страха,
За дощечку зацепила
Прямо в речку угодила!

Мой сыночек хоть куда,
Не случится с ним беда!
Мы за ручку по мосточку
Перейдем с моим сыночком!


Рецензии