Смотрю на фотографии чужие

Смотрю на фотографии чужие
Взгляды людей – такие разные
Взгляды людей – такие странные
Кажется, порой они заглядывают в душу
Смотрят,…смеются,
Что-то запечатлевают на память
Выражают простые чувства…
Иногда декламируют,
Или читают стихи
Улыбаются, чему-то своему, наверное
Этот мир фотографий такой маленький,
Сужен предельно до размеров объектива
Маленькая  земля размером с глобус
Маленький театр одного актера…
Где-то там космические дали…
Маршруты, пролагаемые в нетовом пространстве
Тут остановка….там остановка
Чужие лица…
В утренней дымке, пью кофе, листаю альбомы
В утренней дымке смотрю чужие фотографии…


Рецензии