Мне надоело быть неуверенной

Мне надоело быть неуверенной. К черту.
Тебя. Все мысли. В клочья. Знаешь,
Ты занимаешь почетное место,
Хоть должен быть далеко,
На обочине рая.

Получилось все так, как не надо.
Ты стал чем-то значимым, важным.
Я до боли устала. Не знаешь,
Потому что не нужно.
Сама понимаю.

И не в первый раз слышу я:
«Ну зачем он тебе такой?»
Я сама-то не знаю. Сам
Оказался внутри.
И не нужен никто другой.

Понимаю, что в прошлом все.
Отпустить бы давно пора.
Но не знаю я, как…
Все решить бы мне,
И начать по новой, с листа.

Ноябрь`12


Рецензии