Я- загадка!

Поскольку к этой жизни я совсем не приспособлен,
Назначил Путина в себя, чтоб делал небо звёздным !
Чтоб каждый солнечный денёк любовь дарил сполна мне,
Володя отвечает сам, поэтому, засранец,
Попробуй не исполнить ты, любви моё творенье,
Я обращу тебя в цветы, поверь, без сожаленья !
Их на могилу положу своих врагов, украдкой,
И тед=ло новое возьму и Душу -Я- ЗАГАДКА !


Рецензии
Забавно, настроение как-то сразу стало лучше!))

Мария Пищик   29.11.2012 14:51     Заявить о нарушении