о чем?

О чём никогда не напишет поэт?
Про тучки напишет и сытный обед
Про нимфы испуганной ляжку...
Про кашку и куклу Наташку
Про грозы и розы и свет от луны
Про рыцарей славных и крики совы
О чём же тогда не напишет?
Чем стих никогда не задышит?
Теперь уж не те времена чтобы знать:
о грязных носках никогда не писать!
Ни слизи, ни скуки тут не разводить
Читателя всяким ..не кормить.
НО...хочется все же писать обо всём
Что в голову лезет и ночью и днём
Что мухой влетает чрез кожицу лба
И всё что пишу я - всегда ерунда :-)


Рецензии