Азиатское нашествие

Нашествие монголов пронеслось
Мечом, начищенным до блеска,
Обрушив на славянство злость,
Запечатленную многовековой фреской.

Ту фреску написали болью
Кричащим росчерком кисти
Сыны прекрасного раздолья,
Сыны Олега, русские сыны.

Закабаленный и разбитый
Народ, припавший на колено.
Народ, никем не побежденный,
Донёсший с честью это бремя.



Навеки славься.
Ни перед кем не трусь.
Живи и здравствуй.
Моя малиновая Русь.


   02.10.2012


Рецензии