Я люблю тебя больше

Я люблю тебя больше, чем,  хитростью взяв на прицел,
Любит жертву охотник, который имеет смелость.
Я люблю тебя больше, чем ты бы того хотел
Я люблю тебя больше, чем мне бы самой хотелось.

Я люблю тебя больше, чем кошка, терзая мышь,
Любит сладость любой попытки её побега.
Я люблю тебя больше, чем небо полотна крыш,
Я люблю тебя больше, чем можно любить человека.

Я люблю тебя больше, чем вылечившись на миг,
От смертельной болезни, отчаянно любят Бога…
Я люблю тебя больше, чем тот, кто уходит, крик,
Даже в спину, о том, что с ним кто-то идёт в дорогу.
 
Я люблю тебя больше, чем любит хранить океан
Своих жертв погребённых на дне и поросших илом.
Я люблю тебя больше, чем дети своих мам,
Я люблю тебя больше, чем есть у меня силы.

Я люблю тебя больше, чем ты меня любишь, но
И, наверное, больше, чем впрочем, когда-то сможешь…
Я люблю тебя больше,
Особенно перед сном,
Когда можно поверить, что ты меня любишь тоже.


Рецензии
МММ... Супер, Юлька!!!

Анна Хонер   05.03.2014 22:45     Заявить о нарушении
Привет,Анечка )
Спасибо. Ты ещё бываешь здесь?

Юлиана Шикина   21.05.2014 13:55   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.