***

Испить тебя до дна, до дна...
Как воздух тщетно я мечтаю
Тем часом лесом и сполна
Бушует осень золотая.
Умрут снега, потом...потом!
А ныне золотом играя
Ищу тебя, ищу тайком
И жадно пью я воздух Рая!


Рецензии