Мне нашептали вьюги и метели...

Мне нашептали вьюги и метели
Безоблачную жизнь в родном краю,
Как тут же ветры налетели,
Решили перепутать жизнь мою.

А что в ней путать? Тут и так всё ясно:
Работа, дом, семья и куча дел.
Со мной связались,ветры,вы напрасно.
Не дам устроить в моей жизни беспредел.

Работа, дом, семья, опять работа.
И так изо дня в день, из года в год.
Мне и самой всё в жизни повернуть охота,
Найти любовь и новый совершить полёт.

Полёт любви, надежды и мечтаний
Полёт души, страдания и грёз.
О сколько нужно приложить стараний,
Чтоб не пролить напрасных слёз!

Что человеку в этой жизни важно?
Найти свой дом в краю родном.
Трудиться,жизнь не проживать вальяжно,
А думать о насущном,о былом.

А вас прошу я, вьюги и метели,
Почаще навещать меня в краю родном.
И жизнь мою, ветра, с любовью путать,
Чтоб было вспомнить мне о чем.


Рецензии
Очень понравилось.

Лариса Прохоренко   30.05.2013 21:27     Заявить о нарушении
Спасибо большое. Татьяна.

Татьяна Шевченко 5   30.05.2013 21:50   Заявить о нарушении
Всего замечательного летом,

Лариса Прохоренко   30.05.2013 21:53   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.