Поцелуи

Дожди идут, дожди идут
Безжалостно следы смывая,
Которые спешат и ждут.
И ,времени не замечая,
Пройдут дожди, пойдут снега
Следы потянутся другие
Как поцелуй наверняка,
Чьему то сердцу дорогие


Рецензии