Зима

Свет фонаря и хлопья снега,
Красивы на фоне синего  неба.
Под шапкой снежной дремлят ветки,
Запах прелой листвы едкий.
Снег валит крупой, застилая дороги,
С сердца уходит ощущенье тревоги.
Черные ветки старой березы,
На фоне неба как краски мороза.
Выделяется лишь серый отблеск луны.
Ничто не сравнится с красотою зимы.


Рецензии