Как птицу меня отпустил

С ладони вверх, как птицу, отпустил,
Один решил, не попросил совета…
С одним крылом лететь всё меньше сил –
Подбросив, не подумал ты об этом.

Сам, торопясь любовью одарить,
Всем пылкие слова бросал на ветер…
Устала в одиночестве  парить,
А ты забыл и не позвал, не встретил…

Когда исчезла я во тьме ночи,
Ты не заметил. Или показалось?..
И что ж теперь душа твоя кричит,
А в голосе – осенняя усталость?

Вернуть возможно, сделав первым шаг
И руку протянуть, чтоб не упала.
Всё будет так, коль ты себе не враг -
Вернусь и диалог начнём сначала…


Рецензии
Очень трогательное, щемящее душу, стихотворение. Хотелось бы, чтобы рука поддержки всё-таки поддержала... и не только в трудную минуту...
Удачи, счастья, вдохновения! С Новым Годом!

Раиса Верич Попова   03.01.2013 00:49     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.