Каток

Февраль позовёт людей на каток!
В небе взорвётся салют снежный!
И он полетит сквозь воздушный поток:
Такой мягкий, такой нежный...
И ты не боишься скорость набрать!
В сердце легко, счастливый, свободный!
Главное: только бы не упасть!
Кататься красиво сейчас стало модно!
Каток... Он какой-то отдельный мир.
Здесь люди как будто героями стали!
Навстречу желанию...Едет! Летит!
Спустя два часа: совсем не устали!
Февраль позовёт людей на каток,
А в небе взорвётся салют снежный...
И он полетит...на шапку, ресницы, пальто...
Такой мягкий, такой нежный!


Рецензии