Майский снег

  *     *     *     *     *     *     *             Прекрасной Вике Май http://www.stihi.ru/2012/10/16/10651
Снег лежит на тонких ветках,
как фатой, цветы укутав;
так бывает, к счастью, редко --
в майский сад ворвалась смута!

Не всерьёз, но откровенно,
словно пламенный влюблённый,
вставший пылко на колено,
снег целует лист зелёный...

А потом, поддавшись страсти,
обнимает ствол и крону,
все крючки и полы настежь,
быстро сломит оборону!

Тяжко-томный груз объятий,
и лобзаний горький сахар! --
тает, пламенем объятый,
снег, на миг лишённый страха...

Долу плечи, стон и всхлипы,
стан склонился, плотью гибок,
гладкокорой юной сливы...
всё сорвётся взрывом, ибо

вздрогнут ветви, вновь свободны,
распрямлённые оргазмом,
рухнет наземь ком холодный,
Май себя напомнит разом!


Рецензии
Столько страсти)))). Никогда бы не подумала, что снег ложится на зеленые ветки от любви. Хорошо, что май этому мешает. Проявление любви закончилось бы по другому.

Евгения Каплан 2   17.09.2015 07:13     Заявить о нарушении
Пусть цветёт любовь в любое время года!)))

Осталась Ли   17.09.2015 23:38   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.