вот опять окно..

Вот опять окно
где сейчас не спят.
Где кружит в огнях
танец звездных пар.
Где играет вальс
смех и шёпот губ.
Где звучит сердец
тайны трепет звук.
Где с приходом дня
затихает жизнь
Где всегда вас ждут
и прекрасен взгляд...


Рецензии