Бывает...

Бывает, года проживая,
Поймешь, что ты сделал не так.
Порой даже вечности мало
Уладить глупейший пустяк
Бывает, упустишь мгновенье -
Судьбы предрешен поворот…
И часа, другого не хватит –
Шагнуть через бездну вперед.
Минута – и ты не вершине,
Секунда  -  и на земле…
Прощание бесконечно
В изменчивом феврале,
А встреча – миг вдохновения:
Изящество, Красота…
Но остановить мгновение -
Несбыточная мечта…
                28.11.12


Рецензии