При свете вечности


При свете вечности
********************
Хочу уснуть, и в вечность окунуться –
Одним глазком, а, может, и двумя.
Настанет утро, захочется проснуться –
А вечность? - пока не для меня.
***
Хочу уснуть, сжимая сильно веки,
Хочу забыться, и это было зря.
Ведь  рядом нет жены, чтобы согреться –  \\ любимой \\\
Постель холодная, проще говоря.
***
Хочу уснуть, и снова забываю:
На чём прервался сон наедине.
Чтоб не вспугнуть, тихо напеваю –
Мелодию, что прячется во мне.
***
Хочу уснуть, но сон не начинается –
Уж скоро утро: ЗА полночь  давно,
Мне не до сна,  а вечность улыбается –
Лучами солнца в открытое окно.
***
Хочу уснуть, и снова растворяюсь –
В глубокой неге утреннего сна.
С лучами солнца себе я улыбаюсь –
При свете вечности наполненного дня.


Рецензии
Хорошая песня получилась, Владимир!
Понравилась!
Удачи Вам!

Бойченко Сергей   29.11.2012 16:35     Заявить о нарушении