У животных нету ада

Под пятой солнцеворота
Ошалев от нищеты
Люди родом из народа
В горнах плавили щиты
День и ночь мечи ковали
Чтоб идти атаковать
Вот такие "трали-вали"
Вот такой "****ь-копать"

Если взбрыкивает стадо
По всему - ***в пастух
И вербовщики из ада
Напрягают нюх и слух
То ли новый там мессия
Вырос, то ли - живодёр
Это ж, мать твою, Россия
Тут крадёт у вора вор

Здесь души не надо шире -
Здесь бы светлой головы
Эти ваши "были-жили"
Нынче умерли, увы...
И бунтующее стадо
Затоптало пастуха...
У животных нету ада -
Нет понятия греха!


Рецензии