Меня жрёт изнутри мой страх!

Весь день выносили мне мозг
Всю ночь мне калечили плоть
- К чему это всё?
- Чтобы ты не замёрз!
Обронил раздражённо Господь

Оторванный, сука, ломоть
Пустой на две трети стакан
Я - баламут, обормот
И пестрит мой ошибками план

Одна попросила: Женись
Другому взять надобно в долг
И, в целом, никчёмная жизнь
И внутренний голос умолк

Разряжен давно пистолет
Но пуля увязла в моих волосах
Мне не надо ещё ста лет -
Меня жрёт изнутри мой страх!


Рецензии