А. и К. Райкиным

Два гения, две птицы,
Летящие над миром.
На яву, как небылицы,
Хоть не святые ликом.
Две равных единицы,
Их объединяющая нить.
Меняют маски, лица,
Вселяя веру в жизнь.
Отец и сын, два гения,
Два короля на сцене.
Мои два вдохновения.
Всегда вы будете в цене.


Рецензии