Мне, в общем, все равно

***
Мне, в общем, все равно:  где жить, где ночевать,
С кем за  одним столом  делить и хлеб, и воду,
И под гитару чью тихонько напевать,
И как там за окном безумствует погода

Неважно: что-почем, кто, где, когда и с кем,
Кому и почему – мне знать не интересно,
Не гас бы за  окном звезды неяркий свет,
Да не смолкала бы простая эта песня!


1985 г


Рецензии