Я не забыл...

Я не забыл твой голос, уста, грудь,
Что так греховно страстно волновала.
Желал так пламенно в ночи к ней льнуть и льнуть,
А ночи страстной всё же было мало,
Заря предательски так быстро наступала,
О, как прекрасна была маленькая грудь,
В разлуке слышу лишь одно: «Её забудь!»,
Но это эхо только и желало,
Суетно обмануть…
Чтоб дни прекрасные не смог я вновь вернуть,
Вбивая мысль: «Любовь та отпылала…»!

Я не забыл, я помню…





Фото размещено из Интернета...


Рецензии