Глупое сердце - текст

1)Все безумно надоело,
Я листаю дней страницы.
Пережгло, переболело,
И не рвусь я в небо птицей.

Я ночами сплю спокойно,
И твержу себе «забыла».
Все прошло, уже не больно –
Сердце глупое остыло.

ПРИПЕВ:
Залечу, залатаю, заклею
И будет как новое
Сердце глупое,
Сердце мое бестолковое.

Только снова гуляет по венам
В горячей крови –
Вирус любви.

2)И начнется все сначала –
Радость встреч и боль разлуки,
И бессонными ночами
Я с ума схожу от скуки.

Если ты со мной не рядом,
Сердце глупое страдает.
Я опять больна тобою,
Кто любил, тот понимает.


Рецензии