Записки интересной Женщины

Моему мужу пришло назначение на королевскую службу.
Он очень любил получать эти маленькие визитные карточки…
Я стала готовится к уходу с работы. А дети были счастливы.
По приезде в Б. Муж отправился на любимую службу к королеве а я была
Приглашена на работу в ближайшей интернат, даже  не поверите, для детей
Перенесших инсульт. Я даже не могла себе представить что такое бывает на свете.
Однако деректриса сказала коротко и очень четка. Дорогая миссис А.
Ваш опыт в работе с детьми, безценен. По этому я прошу вас стать завучем
по учебной работе. Вы же знаете что дети перенесшие инсульт
(а я об этом вообще не знала),  вы же знаете что дети перенесшие инсульт
много занимаются физической культурой. “Понятно, сказала я. Принимаю
Ваше предложение”.
Выйдя на улицу увидела строения, похожие на целый город только
из песка. В это время ко мне подошел мальчик и представился.
Его звали очень мило - Кристиан. Познакомившись и немножко поговорив,
Мы увидели моего кота Сомса, который был одет абсолютно по погоде :
Вельветовые штанишки, кепка, и замшевое пальто необычайной красоты.
Меня просто поразил кармашек на груди у замши. Это было так элегантно
И так красиво, что составляло маленькое чудо портновского искусства.
Меня ,конечно, удивило что Сомс вышел на прогулку именно сейчас и стал
переходить из дома в дом осматривая каждый из них очень по долгу.
Я ,конечно, попрощалась и собралась идти домой, но мой кот Сомс начял
оглушительно кашлять. Подошла к Сомсу и спросила его в чем дело?
Он закашлял еще громче и сделал легкое движение показывая что я должна наклонится
к нему. Наклонилась и спрашиваю “в чем дело?” А он мне говорит: “воруют”. Переменившись в лице спросила, “а как?” На морде было написано “дура”…


Рецензии
Да, интересная женщина большая фонтазёрка! И мы с котом без неё как-то заскучали...
Ариссочка, на дворе весна, 8 марта стучит в окно...
Желаю весеннего настроения, море цветов и улыбок!
С теплом,

Вера Гасем   08.03.2014 11:28     Заявить о нарушении
На это произведение написано 25 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.