Родина

предисловие:

Пришло время натачивать ножи!
Где справедливость,где возможность выбирать?!      
- Мой президент, ты правду расскажи,
Народ сыт по-горло, Сударь, - хватит врать!

Уберите дерьмо ! Наша Родина-мать обосралась!
Слава Богу никто посторонний еще не заметил ,
Уберите , пока вся Европа не засмеялась ,
Говорят , что :"Какие родители -такие и дети"..
Нас одевали , кормили , но вот - кормушка прикрылась ,
Теперь наша очередь, теперь - Мы сами кормильцы ,
Демократы-товарищи , вы мне подскажите на милость :
"От чего ж ваши жопы теперь несет заграницу?"

припев:
Любить Родину - это не значит любить государство ,
Интелигенты не станут крыть матом буржуазию,
Патриоты не те , кто трясет бритыми головами,
Эмигранты и алигархи не прославят Россию !

Закопайте вождя мирового пролитариата
Экспонат революции для музея - кощунство,
Серп и молот , могила , лом и лопата ,-
Дохлый номер воспринимать эту чушь за искусство.
На границе свободы мы потеряли надежду
Отрубить орлу голову , что засмотрелась на запад :
Не сжигать поля конопли , а шить людям одежду ,
Поставив свечку за упокой империалистского гада!

припев:
Любить Родину - это не значит любить государство ,
Интелигенты не станут крыть матом буржуазию,
Патриоты не те , кто трясет бритыми головами,
Эмигранты и алигархи не прославят Россию !


Рецензии