Это все

               

Это все, я не чувствую ласки,
Нет желания жить нашим прошлым,
Верить сердцем в счастливые сказки.
Улыбаюсь тебе, мой хороший.
Это все, стало боли чуть меньше,
А обиды совсем не осталось.
И вопрос на сегодня ты чей же?
Вызывает ни слезы, а жалость.
Я прижалась к другому всем телом,
Я сбежала к истоку в начало,
Там, где я улыбаться умела,
Там, где я, как  молитва, звучала,
Там, я быстро забуду о прошлом,
На губах поцелуем расстаю.
Но поверь, я все также мечтаю
Улыбаться тебе, мой хороший.


Рецензии