Малиновый закат

Я  наблюдала  Северный  закат
Насыщенно – малинового  цвета,
Он с вечера сиял и до рассвета,
Скрывая ночи в дивных облаках.

Закат был восхитительно красив,
В озёра-зеркала  смотрелись ели,
В тонах пурпурных нежно зеленели.
Декабрь, как сон был тих и молчалив

Застыло  небо  в  ожидании  бури,
Любуясь  нежным  заревом  заката,
И тишина, предчувствием  объята,
Хранила тайну в сказочном пурпуре. 

Я не встречала вновь таких закатов,
Чтобы в полнеба, да и на всю ночь,
Да и увидеть я была б не прочь,
Чем Север поразил меня когда-то...


Рецензии