Я думала...

Я думала,независимость-это важно,
Я отважна.
А сердце смеется тихо:
"Ты-трусиха!"

Я к знаньям стремлюсь,
И мне кажется,что-то знаю...
А внутри шепчет мудрая грусть:
"Убегаешь..."

Я хочу этот мир познать
И себя.
А в груди стонет богу душа:
"Я-твоя!"

Я пыталась вручить идеал
Мужчине.
Он не захотел взять.
Причины.

Я в себе заплутала,стараясь
Найти себя.
Я шепчу,как молитву богу:
"Твоя,твоя..."

Я думала,что семья-это важно,
А я-нежна.
Потом(очень горько)-я никому
Не нужна.

Еще глубже сидит:
"Хочу их любви".
И все чувства,что мне интересны-
Мои.

В этой жизни я делаю
Все для себя.
Я-твоя,мой Бог,я-твоя,мой Бог.
Я-твоя?Или это-тоже ложь?


Рецензии
Юлечка, здравствуй!
До тех пор, пока ОН не явился мне во всём своём несказанном СВЕТЕ, я тоже не понимала, как можно любить Его больше жизни...
а теперь я знаю, Он есть и Жизнь и Смерть...а мы всего лишь его дети
***
с любовью

Наталья Глазунова-Моисеева   09.11.2015 13:43     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.