И не нужны уже слова...

Рука в руке, глаза в глаза,
И больше ничего не надо...
И не нужны уже слова,
И лишь дыханье её рядом.
Глаза в глаза, рука в руке,
И так всегда б, и так бы вместе...
И вместе, что б душа к душе,
И не нужны признанья, лести.
И кажется, что навсегда,
И верится, что друг для друга..
Рука в руке, глаза в глаза,
И не ворвётся в сердце вьюга.


Рецензии